О нас
Пекарня — это не производство, а живой организм. Она просыпается с первыми лучами солнца (иногда и раньше), а засыпает далеко за полночь. Всё утро пыхтит, суетится, чтобы к открытию на прилавках появились румяные сытные и сдобные пироги. Иногда в пекарню заглядывают почетные гости — зарубежные пекари, проводят мастер-классы, делятся опытом. После их визита, меню пополняется новыми позициями, в знакомых вкусах звучат новые ноты.

Еще мы любим поговорить с вами — теми, кто заказывает наши пироги. Слышим и прислушиваемся, чтобы уловить нюансы настроений. Знаем, что нет товарищей на вкус и цвет, что угодить всем очень сложно. Но мы постоянно в поиске и всегда найдем способ понравиться даже самому привередливому гурману.
Экономим время для родных и близких
Среднее время приготовления пирога от замеса теста до выпекания минимум 3 часа / пиццы — 60 минут / роллы готовятся — 45 минут
Много вкусной начинки
В наших пирогах поровну начинки и теста, потому, что мы сами так любим
Можно детям!
Никаких «Е"-шек, консервантов и химозы. Только качественные и максимально натуральные продукты от проверенных поставщиков.
Воздушное тесто тает во рту
Наше тесто, для приготовления пирогов, имеет 64 слоя … Да-да, шесть-десят-че-ты-ре!
Интересные факты про наши пироги:
Видео о компании
История возникновения рецептов пирогов уходит к Древней Греции и Египту, а вот кто и где готовит пироги, слух о которых разошёлся на весь Ханты-Мансийск, узнаете из программы.
Made on
Tilda